* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di barbabietola e porro con cubotti di quartirolo grigliato

vegetariana
Nutrizione
110.81 Kcal
Una crema di barbabietola e porro, veloce e colorata. Per bilanciare la dolcezza della barbabietola dei deliziosi cubetti di quartirolo rosolati in padella fino a formare una crosticina dorata. Deliziosi e saporiti, i cubotti di quartirolo ti conquisteranno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Porro
Porro
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta
Quartirolo lombardo
Quartirolo lombardo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
110.8 Kcal/461.8 kJ
Grassi
5.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
8.6 g
di cui zuccheri
3.9 g
Fibre
1.9 g
Proteine
5.6 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte
sedano

Preparazione

1
Pulire le verdure: pelare le patate e tagliarle a cubetti, pulire il porro e tagliarlo a rondelle, pelare la barbabietola e tagliarla a pezzetti.
2
In una pentola dai bordi alti roslolare con un filo di olio porro e patate per 2 minuti. Aggiungere la barbabietola e rosolare per altri 2 minuti. Salare e pepare.
3
Aggiungere il dado e 500ml di acqua (800ml per 4 persone). Portare a bollore e cuocere per circa 20 miunti.
4
Tagliare il quartirolo a cubotti di circa 2 cm e rosolarli in padella finché non formeranno una crosticina dorata su tutti i lati.
5
Una volta cotta la zuppa rimuovere uno o due mestoli di brodo e tenere da parte in caso fosse troppo densa. Quindi frullare e regolare di sale e pepe.
6
Servire la crema con i cubotti di quartirolo e una macinata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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