* immagine a puro scopo illustrativo

Cous cous speziato con verdure invernali

vegetariana
Le spezie esaltano i sapori delle verdure autunnali, che riflettono i colori della stagione e arricchiscono le ricette, in particolare questo questo cous cous vegetariano sostanzioso e saporito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca gialla
Zucca gialla
Patata
Patata
Carota
Carota
Zenzero
Zenzero
Verza
Verza
Semi di cumino
Semi di cumino
Curcuma
Curcuma
Cous cous
Cous cous
Coriandolo in polvere
Coriandolo in polvere
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Pelare le patate e la zucca, pulire il resto delle verdure e tagliare tutto (tranne la cipolla) a tocchetti non grandi.
2
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una grande pentola con un po’ d’olio, le spezie e un pizzico di sale.
3
Unire le carote e coprire d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungere il resto delle verdure, aggiustare di sale e coprire ancora con acqua: la preparazione dovrà risultare un po’ brodosa, ma non eccessivamente.
4
Le verdure saranno pronte in 20 minuti. (come test usare le patate: quando sono cotte è il momento di spegnere).
5
Nel frattempo portare a bollore l'acqua (il doppio in ml rispetto al cous cous) e salarla.
6
Aggiungere alle verdure i ceci cotti solo a 5 minuti da fine cottura.
7
Mettere il cous cous in una ciotola capiente, aggiungere 2-3 cucchiai d’olio e sgranarlo bene con una forchetta. Versare l'acqua bollente sul cous cous coprendo poi subito con un coperchio. In 5 minuti i grani avranno assorbito l’acqua e saranno pronti.
8
Mettere in tavola il pentolone di verdure corredato di capiente mestolo e il cous cous e lasciare che ognuno si serva dosando a piacere i due elementi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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