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Cous cous al pesto con pomodorini caramellati

Cous cous al pesto con pomodorini caramellati

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  • Segui le istruzioni e rilassati

Il cous cous al pesto con pomodorini caramellati e fagiolini è un piatto estivo, ottimo servito tiepido e saporito al punto giusto!

Velocissimo da cuocere il cous cous è un piatto servito spesso in Sicilia, condito con pesce e verdure. Noi abbiamo deciso di avvicinare due regioni italiane e servire il cous cous con pesto genovese fresco, fagiolini e pomodorini caramellati. Una vera delizia!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Cous cous Cous cous
Pomodorini datterini Pomodorini datterini
Fagiolini Fagiolini
Pesto di basilico Pesto di basilico

- Sale - Zucchero di canna

1. Cuocere il cous cous in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronto lasciar raffreddare. 2. Pulire e lavare i fagiolini e cuocerli in acqua salata. 3. Per i pomodorini: tagliare i pomodorini in 4 parti e farli caramellare in padella a fiamma viva per 5 minuti aggiungendo un filo di olio, sale, una cipolla tagliata sottile e 2 cucchiai di zucchero di canna. 4. Condire il cous cous con il pesto, i pomodorini caramellati e i fagiolini. 5. Servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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