* immagine a puro scopo illustrativo

Cous cous al pesto con pomodorini caramellati

vegetariana
Nutrizione
144.44 Kcal
Velocissimo da cuocere il cous cous è un piatto servito spesso in Sicilia, condito con pesce e verdure. Noi abbiamo deciso di avvicinare due regioni italiane e servire il cous cous con pesto genovese fresco, fagiolini e pomodorini caramellati. Una vera delizia!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Fagiolini
Fagiolini
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Cous cous
Cous cous
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - zucchero di canna

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
144.4 Kcal/613.4 kJ
Grassi
5.6 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.2 g
di cui zuccheri
3.2 g
Fibre
3.3 g
Proteine
4.5 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Cuocere il cous cous in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronto lasciar raffreddare.
2
Pulire e lavare i fagiolini e cuocerli in acqua salata.
3
Per i pomodorini: tagliare i pomodorini in 4 parti e farli caramellare in padella a fiamma viva per 5 minuti aggiungendo un filo di olio, sale, una cipolla tagliata sottile e 2 cucchiai di zucchero di canna.
4
Condire il cous cous con il pesto, i pomodorini caramellati e i fagiolini.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Conservare a temperatura max +4°C