Cous cous integrale con verdure e provola alla piastra
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Cous cous integrale con verdure e provola alla piastra

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Nutrizione
162 Kcal
Un cous cous vegetariano con provola alla piastra, per un piatto ricco di fibre, verdure e sapore. Verdure colorate e ricche di vitamine, che completano il cous cous integrale. La provola affumicata passata in padella rende il piatto ancora più sfizioso e saporito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Zucchina
Zucchina
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Cous cous
Cous cous
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Asparagi
Asparagi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
162 Kcal/680 kJ
Grassi
8.2 g
di cui acidi grassi saturi
5 g
Carboidrati
10.9 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
2 g
Proteine
10.1 g
Sale
0.6 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Lavare e pulire le verdure: pelare la cipolla e tagliarla a cubetti, tagliare la zucchina a cubetti e gli asparagia a tocchetti.
2
Lavare il peperone e tagliarlo a cubetti piccoli.
3
In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere le verdure per circa 15 minuti. Salare e pepare.
4
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.
5
Tagliare a provola a fette spesse circa 1 cm. In una bistecchiera o in una padella antiaderente molto calda rosolare le fette di provola da entrambi i lati, finché non avranno formato una crosticina.
6
Mescolare il cous cous cotto con le verdure, aggiungere 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e servire con la provola alla piastra.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C