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Cous cous integrale con broccolo romanesco, olive nere e caciottina

vegetariana
Nutrizione
157.71 Kcal
Se non hai mai provato il cous cous integrale è giunto il momento di farlo! Ha un sapore molto più ricco di quello tradizionale e un colore leggermente più scuro. Molto versatile, il cous cous si adatta a diversi condimenti; noi lo proponiamo con il bellissimo broccolo romano, olive nere e una deliziosa caciottina a cubetti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Olive nere
Olive nere
Cous cous
Cous cous
Caciottina
Caciottina
Broccolo romanesco
Broccolo romanesco

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
157.7 Kcal/663.3 kJ
Grassi
6.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
17.3 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
3.9 g
Proteine
6.3 g
Sale
0.9 g

Preparazione

1
Cuocere il cuos cous secondo le istruzioni sulla confezione.
2
Lavare il broccolo romanesco e tagliarlo a cimette. Cuocerlo in acqua bollente per circa 4 minuti; scolarlo e condirlo con olio, sale e pepe.
3
Tagliare grossolanamente le olive al coltello.
4
Tagliare la caciottina a dadini.
5
Lavare e tritare il prezzemolo.
6
In una ciotola capiente, condire il cous cous con olio, il broccolo romanesco, la caciottina, le olive e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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