Cous cous allo zafferano di Montefeltro con olive, acciughe e prezzemolo
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Cous cous allo zafferano di Montefeltro con olive, acciughe e prezzemolo

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Nutrizione
259 Kcal
Un'insalata di cous cous integrale profumata allo zafferano, con olive verdi tagliuzzate, prezzemolo fresco spezzettato e acciughe. Il cous cous allo zafferano di Montefeltro con olive, acciughe e prezzemolo è un piatto di cereali ricco di vitamine, fibre e grassi buoni. Ottimo con un bicchiere di birra bianca fresca.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zafferano
Zafferano
Prezzemolo
Prezzemolo
Olive verdi
Olive verdi
Cous cous
Cous cous
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
259 Kcal/1088 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
38.7 g
di cui zuccheri
1 g
Fibre
6.4 g
Proteine
10.6 g
Sale
2.2 g

Allergeni

glutine
pesce

Preparazione

1
Lavare il prezzemolo e spezzettarlo con le mani.
2
Tagliuzzare le acciughe e le olive verdi.
3
Preparare l'acqua per il cous cous secondo le proporzioni sulla confezione.
4
Aggiungere lo zafferano all'acqua e cuocere il cous cous.
5
Una volta pronto condirlo con olio, sale, pepe, olive, acciughe e prezzemolo.
6
Servire

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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