* immagine a puro scopo illustrativo

Cous cous ai profumi mediterranei con sgombro grigliato

pesce azzurrosenza uova
Nutrizione
157.72 Kcal
Il cous cous ai profumi mediterranei con sgombro grigliato racchiude in se svariati sapori proveniente dalle diverse culture culinarie del Mediterraneo. L'aggiunta dello sgombro grigliato, delle mandorle tostate e della menta rende il tutto fresco, saporito e irresistibile.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Menta
Menta
Cous cous
Cous cous
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Mandorle
Mandorle
Sgombro grigliato in salsa piccante
Sgombro grigliato in salsa piccante

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - zucchero

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
157.7 Kcal/662.4 kJ
Grassi
4.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
19 g
di cui zuccheri
3.2 g
Fibre
3.6 g
Proteine
8.6 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
pesce
frutta a guscio

Preparazione

1
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, disporli su una teglia da forno, irrorarli di olio, salare e spolverarli con un cucchiaino di zucchero. Infornarli per 30 minuti a 180°.
2
Su un'altra teglia disporre le mandorle e tostarle in forno a 180° per circa 5 minuti.
3
Tritare finemente carota, cipolla e zucchina. Pulire la menta e tagliuzzarla.
4
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione.
5
Unire al cous cous le verdure tritate, i pomodorini, la menta, le mandorle e lo sgombro spezzettato.
6
Condire con olio e lasciar riposare per 10 minuti affinché il cous cous assorba i sapori.

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