Cous cous ai profumi d'estate
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Cous cous ai profumi d'estate

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Un cous cous ai profumi d'estate con pomodoro, verdure, mandorle e basilico è un ottimo e bilanciato piatto, ricco di sapori, colori e profumi. Il cous cous biologico integrale per un corretto apporto di fibre, verdure ed erbe aromatiche per vitamine e sali minerali, gli antiossidanti del pomodoro e gli acidi grassi essenziali delle mandorle lo rendono un pasto non solo sano, ma anche incredibilmente gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cous cous
Cous cous
Basilico
Basilico
Mandorle
Mandorle
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Fagiolini
Fagiolini
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare bene fagiolini e pomodorini, tagliare a metà i pomodorini, rimuovere le estremità dei fagiolini. Lavare il basilico.
2
Scottare i fagiolini in acqua bollente, scolarli e tenerli da parte. Tagliarli a pezzi lunghi circa 1cm.
3
In una pentola dai bordi abbastanza alti aggiungere la passata di pomodoro e 150ml di acqua (300ml per 4 persone). Salare e portare ad ebollizione.
4
Una volta che la salsa bolle, aggiungere il cous cous, mescolare bene e coprire con un coperchio. Lasciar riposare per almeno 5 minuti.
5
Una volta trascorsi i 5 minuti, sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungere i fagiolini, i pomodorini e il basilico spezzettato.
6
Tagliuzzare le mandorle con un coltello e aggiungerle al piatto. Servire.

Allergeni

glutine
frutta a guscio

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