Cotolette di sedano rapa con carote grattugiate, coriandolo e anacardi
* immagine a puro scopo illustrativo

Cotolette di sedano rapa con carote grattugiate, coriandolo e anacardi

vegetariana
Le cotolette di sedano rapa sono delle fettine di sedano rapa impanate e cotte al forno. Croccanti e saporite, queste cotolette sono leggere e ricche di sali minerali e fibre. Per completare il piatto, un'insalata di carote crude, condite con coriandolo, limone e anacardi. Un piatto vegetariano completo, sano e buono!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Carota
Carota
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Limone
Limone
Sedano rapa
Sedano rapa
Anacardi
Anacardi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore.
2
Preriscaldare il forno a 180°. Rompere l'uovo in un piatto, salarlo leggermente e sbatterlo con una forchetta.
3
Impanare le fette di sedano rapa: passarle nell'uovo e poi nel pangrattato. Quindi disporle su una teglia rivestita di carta forno e infornare per 30 minuti.
4
Nel frattempo pelare le carote e grattugiarle, quindi condirle con sale, olio, anacardi, succo di limone a piacere e il coriandolo lavato e spezzettato con le mani.
5
Servire le cotolette di sedano rapa con l'insalata di carote.

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