Cotolette di melanzana ripiene di provola affumicata
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Cotolette di melanzana ripiene di provola affumicata

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Nutrizione
170 Kcal
Le cotolette di melanzana ripiene di provola affumicata filante, impanate e cotte al forno, fino a doratura, sono una cena facile e sfiziosa. Ricche, con una panatura croccante e un ripieno saporito, le serviamo con un'insalata fresca e sono una cena perfetta e buonissima.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Pangrattato
Pangrattato
Melanzana
Melanzana
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
170 Kcal/711 kJ
Grassi
8.8 g
di cui acidi grassi saturi
5 g
Carboidrati
10.9 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1.8 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.9 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Lavare la melanzana. Tagliare la provolina a fettine sottili.
2
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare la melanzana a fettine sottili (spesse circa 0,5 cm).
3
Sbattere le uova in una fondina con un pizzico di sale. Disporre una fettina di provolina in mezzo a due fette di melanzane, schiacciando bene con le mani.
4
Ripetere il procedimento fino a esaurimento prodotti. Passare le melanzane ripiene nell'uovo e poi nel pangrattato, impanando bene.
5
Disporre le melanzane impanate su una teglia ricoperta di carta forno, salare, pepare e infornare per circa 20 minuti.
6
Una volta cotte e dorate, servire le melanzane ripiene con l'insalata condita a piacere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C