Cotechino e lenticchie agli aromi
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
inverno

Cotechino e lenticchie agli aromi

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Il periodo è perfetto per mangiare cotechino e lenticchie, l'inverno con le serate fredde; lenticchie per portare fortuna nel nuovo anno, cotechino per una cena saporita e gustosa. Le lenticchie vengono saltate velocemente con delle verdure profumate e servite in accompagnamento a delle deliziose fette di cotechino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Carota
Carota
Scalogno
Scalogno
Sedano
Sedano
Mini cotechino
Mini cotechino 300 g

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Cuocere il cotechino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
2
Preparare le lenticchie: pulire le verdure e tagliarle a pezzettini molto piccoli o tritarle con un mixer fino a ottenere pezzi molto fini.
3
Scolare le lenticchie dal loro liquido e risciacquarle bene.
4
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare il mix di verdure per 4-5 minuti, a fuoco medio. Aggiungere le lenticchie, salare e pepare e cuocere per altri 5 minuti.
5
Una volta cotto il cotechino, tagliarlo a fette e servirlo con le lenticchie.

Allergeni

sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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