Costolette di agnello piccanti
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Costolette di agnello piccanti

Per chi ama la carne di agnello non c'è bisogno di spiegazioni: costolette di agnello piccanti, insaporite con peperoncino di cayenna e accompagnate da carote spadellate a fuoco vivo. Un piatto saporito e profumato alla perfezione.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Rosmarino
Rosmarino
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Aglio
Aglio
Costolette di agnello
Costolette di agnello

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - farina

Preparazione

1
Preparare le costolette: mischiare 2 cucchiai di farina con il peperoncino di cayenna e un pizzico di sale.
2
Preparare le carote: pelarle, tagliarle a fettine e saltlarle in padella con 2 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino.
3
Cuocere le carote per circa 10 minuti, a fuoco vivo, mescolando spesso. Salare.
4
In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio pelato, aggiungere le costolette di agnello e rosolarle per un minuto e mezzo o due per lato.
5
Regolare di sale e servire con le carote.

Allergeni

glutine

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