Costolette di agnello piccanti
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Costolette di agnello piccanti

Nutrizione
126 Kcal
Per chi ama la carne di agnello non c'è bisogno di spiegazioni: costolette di agnello piccanti, insaporite con peperoncino di cayenna e accompagnate da carote spadellate a fuoco vivo. Un piatto saporito e profumato alla perfezione.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Rosmarino
Rosmarino
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Aglio
Aglio
Costolette di agnello
Costolette di agnello

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
126 Kcal/526 kJ
Grassi
6.9 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
2.6 g
di cui zuccheri
2.3 g
Fibre
0.9 g
Proteine
12.9 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Preparare le costolette: mischiare 2 cucchiai di farina con il peperoncino di cayenna e un pizzico di sale.
2
Preparare le carote: pelarle, tagliarle a fettine e saltlarle in padella con 2 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino.
3
Cuocere le carote per circa 10 minuti, a fuoco vivo, mescolando spesso. Salare.
4
In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio pelato, aggiungere le costolette di agnello e rosolarle per un minuto e mezzo o due per lato.
5
Regolare di sale e servire con le carote.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C