Costolette di agnello con salsa al cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70% e asparagi
* immagine a puro scopo illustrativo

Costolette di agnello con salsa al cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70% e asparagi

Nutrizione
143.58 Kcal
Le costolette di agnello, con il sapore intenso tipico di questa carne, vengono cotte in padella senza grassi aggiunti. Salate per bene, le serviamo con una buonissima salsa al cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70% e asparagi saporiti rosolati in padella. Un piatto primaverile dai sapori intensi e bilanciati.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Latte
Latte
Asparagi
Asparagi

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
Costolette di agnello
Costolette di agnello

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
143.6 Kcal/599.4 kJ
Grassi
8.9 g
di cui acidi grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
3.2 g
di cui zuccheri
3 g
Fibre
0.8 g
Proteine
12.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare gli asparagi e, se necessario, rimuovere la parte più esterna del gambo con un pelapatate (potrebbe essere coriacea).
2
Cuocere gli asparagi in padella con un mestolino di acqua per circa 5 minuti, quindi far asciugare tutta l'acqua e aggiungere due cucchiai di olio.
3
Rosolare gli asparagi a fuoco vivo, quindi salare e pepare.
4
Riscaldare una padella antiaderente, senza condimento. Salare bene e pepare le costolette da entrambi i lati. Cuocere le costolette nella padella calda per circa 2-3 minuti per lato.
5
Preparare la salsa al cioccolato: sciogliere 60gr di cioccolato con 100ml di latte.
6
Servire le costolette con gli asparagi e la salsa al cioccolato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C