* immagine a puro scopo illustrativo

Cosce di pollo al limone e miele con carote al peperoncino

carne BIOpiccante
Nutrizione
137.1 Kcal
Abbiamo deciso di rivisitare le cosce di pollo, da sempre le preferite dei bambini. Massaggiate con abbondante sale e pepe e poi cotte in padella con scorza di limone e aggiunta finale di dolce grazie al miele risultano una vera delizia. Il contorno con carotine piccanti è semplicemente speciale. Buon appetito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Miele
Miele
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Limone
Limone
Cosce di pollo
Cosce di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
137.1 Kcal/571.3 kJ
Grassi
7.9 g
di cui acidi grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
4.8 g
di cui zuccheri
4.7 g
Fibre
0.8 g
Proteine
11.2 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Salare e pepare abbondantemente le cosce di pollo e rosolarle bene in padella piccola con dell'olio caldo.
2
Aggiungere il limone tagliato a fette e mezzo bicchiere di acqua; coprire e cuocere per 40 minuti.
3
Mentre il pollo cuoce preparare le carote: sbucciarle, tagliarle a bastoncini e rosolarle in un'ampia padella con dell'olio caldo e il peperoncino tagliato a rondelle.
4
Salare le carote, abbassare la fiamma al minimo, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere, con coperchio, per circa 20 minuti.
5
Quando il pollo sarà quasi cotto, versare il miele sulla carne e lasciare che si sciolga e si amalgami con il limone, per creare una salsina.
6
Servire il pollo con le carote piccantine.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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