Conchiglie di mais bianco alla spirulina con pesce spada e carciofi
* immagine a puro scopo illustrativo
le più amate superfood

Conchiglie di mais bianco alla spirulina con pesce spada e carciofi

pasta senza glutine
Condividi con: 
Nutrizione
199 Kcal
Le conchiglie alla spirulina con pesce spada e carciofi sono ricche di fibre, colorate e saporite. Queste conchiglie sono una pasta di mais bianco con aggiunta di spirulina, un'alga ricchissima di clorofilla, che le dona un colore verde scuro. Ottima per la salute, visto il suo basso impatto glicemico e le proprietà immunostimolanti della spirulina. La abbiniamo a una crema di carciofi e cubetti di saporito pesce spada. Un pasto sano e buonissimo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofi vaschetta 4pz
Carciofi vaschetta 4pz
Prezzemolo
Prezzemolo
Pesce spada
Pesce spada
Aglio
Aglio

Scopri

Conchiglie di mais bianco alla spirulina
Conchiglie di mais bianco alla spirulina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
199 Kcal/830 kJ
Grassi
3.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
30.3 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
4.1 g
Proteine
11.2 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola di acqua senza salarla.
2
Rimuovere le foglie più esterne dei carciofi, tagliarli in 4 e privarli della lanuggine interna.
3
Tagliarli a fettine sottili, e saltarli in padella con l'aglio e due cucchiai di olio per 3 minuti. Quindi aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare.
4
Una volta cotti, frullare i carciofi con un mestolino di acqua calda, fino ad ottenere una crema.
5
Tagliare il pesce spada a cubetti, quindi saltarlo in padella con 1 cucchiaio di olio per 3 minuti.
6
Cuocere le conchiglie, scolarle e saltarle in padella con la crema di carciofi e il pesce spada. Regolare di sale, condire con il prezzemolo lavato e tritato e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C