Cipolle ripiene di pollo bio
* immagine a puro scopo illustrativo

Cipolle ripiene di pollo bio

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Per chi ama le cipolle questo piatto è perfetto: carne di pollo biologica profumata con alloro, maggiorana e parmigiano, per farcire cipolle rosse e dorate. Gratinare al forno le cipolle farcite è il modo perfetto per esaltare i sapori di questo piatto rustico e buonissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Maggiorana
Maggiorana
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Alloro
Alloro

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato

Preparazione

1
Sbucciare le cipolle e cuocerle in una pentola con acqua bollente leggermente salata e alloro per circa 8 minuti.
2
Scolarle e lasciarle raffreddare leggermente. Quindi tagliarle a metà e rimuovere l'interno con cura, facendo attenzione a lasciare intatta la calotta più esterna.
3
Tritare grossolanamente con un coltello i pezzi di cipolla rimossi dal centro e rosolarli in una padella con dell'olio.
4
Aggiungere alla padella la carne di pollo, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Rosolare bene, quindi cuocere per circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Unire il parmigiano grattugiato alla carne, disporre le calotte delle cipolle in una pirofila unta e farcirle con il composto di carne. Guarnire con del pangrattato e un filo di olio.
6
Gratinare in forno ventilato a 210° per circa 12 minuti o finché non saranno dorate. Servire.

Allergeni

latte
glutine

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