Chili vegetariano al cioccolato Gran Blocco Perugina
* immagine a puro scopo illustrativo

Chili vegetariano al cioccolato Gran Blocco Perugina

vegetariana
Il nostro chili al cioccolato Gran Blocco 50% Perugina è semplicemente rivoluzionario e nasce da una trovata geniale dei nostri chef. Sono presenti nel chili anche il peperoncino jalapeno affumicato (chipotle), jalapeno verde, i fagioli borlotti e la passata di datterini. Per renderlo ancora più gustoso, oltre al cioccolato Gran Blocco 50% Perugina dal gusto intenso, che sciogliendosi regala cremosità al piatto, aggiungiamo dello yogurt e una spolverata di coriandolo per un tocco di freschezza.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Scalogno
Scalogno
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Fagioli borlotti precotti
Fagioli borlotti precotti
Chipotle
Chipotle
Peperoncino jalapeno
Peperoncino jalapeno

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Tritare lo scalogno finemente. Lavare il peperoncino verde e tagliarlo a rondelle.
2
Mettere scalogo e peperoncino in una pentola dai bordi alti, con dell'olio.
3
Aggiungere il chipotle e rosolare a fuoco dolce per circa 4 minuti.
4
Nel frattempo, aprire i fagioli e risciacquarli bene sotto acqua corrente.
5
Aggiungere i fagioli alla pentola, quindi aggiungere mezza bottiglia di passata di datterini e 250 ml di acqua. Salare.
6
Cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Spegnere il fuoco e aggiungere 2 cubetti di cioccolato Gran Blocco Perugina 50% spezzettato. Farli sciogliere bene, quindi lasciar riposare 5 minuti e servire.
8
Guarnire con coriandolo fresco e yogurt.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C