Loading...
Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Limoni profumati e formaggio freschissimo in un guscio di biscotti artigianali per questa cheesecake al limone.

Sognate di preparare una cheesecake da soli, anziché andare a mangiarla in qualche pasticceria? Con Quomi non potrebbe essere più facile: vi guidiamo passo dopo passo nella preparazione per un successo garantito. Il risultato sarà un dessert cremoso e profumato, perfetto per concludere qualsiasi pasto con dolcezza.

Biscotti secchi Biscotti secchi
Burro Burro
Limone Limone
Uova Uova
Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile
Robiola Robiola

- 150gr zucchero

- stampo per torte a cerniera rotondo da circa 20 cm

1. Preriscaldare il forno a 150°C. Preparare la base sbriciolando i biscotti finemente, aggiungere il burro fuso e lavorare il composto con un cucchiaio fino ad avere un impasto omogeneo.

2. Imburrare uno stampo a cerniera di circa 20 cm per poter "incollare" la carta forno nel fondo e nel bordo.

3. Versare il composto di biscotti e livellarlo sul fondo premendo bene. Mettere in frigo per farlo compattare.

4. Nel frattempo, occuparsi del ripieno: grattugiare la scorza dei limoni e spremerne il succo.

5. Unire al formaggio cremoso il succo di limone e la sua scorza e mescolare bene.

6. Aggiungere lo zucchero e le uova e amalgamare bene il tutto.

7. Tirar fuori dal frigo lo stampo e versare dentro l'impasto di formaggio.

8. Infornare per 45 minuti a 150°C.

9. Servire molto fredda.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix