* immagine a puro scopo illustrativo

Cheesecake al limone

vegetariana

Sognate di preparare una cheesecake da soli, anziché andare a mangiarla in qualche pasticceria? Con Quomi non potrebbe essere più facile: vi guidiamo passo dopo passo nella preparazione per un successo garantito. Il risultato sarà un dessert cremoso e profumato, perfetto per concludere qualsiasi pasto con dolcezza.


Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova 4pz
Uova 4pz
Robiola
Robiola
Limone
Limone
Biscotti secchi
Biscotti secchi
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- 150gr zucchero

- stampo per torte a cerniera rotondo da circa 20 cm

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 150°C. Preparare la base sbriciolando i biscotti finemente, aggiungere il burro fuso e lavorare il composto con un cucchiaio fino ad avere un impasto omogeneo.

2
Imburrare uno stampo a cerniera di circa 20 cm per poter "incollare" la carta forno nel fondo e nel bordo.

3
Versare il composto di biscotti e livellarlo sul fondo premendo bene. Mettere in frigo per farlo compattare.

4
Nel frattempo, occuparsi del ripieno: grattugiare la scorza dei limoni e spremerne il succo.

5
Unire al formaggio cremoso il succo di limone e la sua scorza e mescolare bene.

6
Aggiungere lo zucchero e le uova e amalgamare bene il tutto.

7
Tirar fuori dal frigo lo stampo e versare dentro l'impasto di formaggio.

8
Infornare per 45 minuti a 150°C.

9
Servire molto fredda.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C