* immagine a puro scopo illustrativo

Cavolfiore al forno con nocciole, curcuma e cous cous

vegetariana
Un cavolfiore come non l'avete mai provato. Insaporito dalle spennellate di curcuma e peperoncino il cavolfiore così aromatizzato, viene poi infornato a 180° per circa 25 minuti. Il tutto andrà a condire il delizioso cous cous grazie anche ad una spolverata di prezzemolo fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Curcuma
Curcuma
Cous cous
Cous cous
Cavolfiore
Cavolfiore

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Lavare il cavolfiore e tagliarlo a fette di circa 2 cm.
2
Preriscaldare il forno a 180 gradi. In un ciotolino mescolare curcuma, olio, sale, il peperoncino tagliato a rondelle fino ad ottenere una pasta.
3
Con un pennello da cucina o con un cucchiaino spalmare il composto di curcuma su entrambi i lati delle fette di cavolfiore, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare per circa 25 minuti.
4
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione.
5
Pulire il prezzemolo e tritarlo; Tostare brevemente le nocciole in padella e tritarle grossolanamente.
6
Servire il cous cous con le fette di cavolfiore, il prezzemolo e un filo di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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