* immagine a puro scopo illustrativo

Castagnaccio al cacao con crema di castagne

vegetariana
Usiamo la farina di castagne al posto della classica farina di grano per preparare questa torta soffice e dal sapore autunnale. Il profumo di castagne e cacao riempirà la vostra cucina e non vedrete l'ora di assaggiare questa deliziosa torta, accompagnata da una generosa cucchiaiata di confettura di castagne.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova 4pz
Uova 4pz
Lievito per dolci
Lievito per dolci
Latte
Latte
Farina di castagne
Farina di castagne
Confettura di castagne
Confettura di castagne

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina

Cosa avere in dispensa

- 100gr zucchero

- sale

- uno stampo per torte a cerniera rotondo da circa 20cm

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 160°. Mischiare in una ciotola le polveri: la farina di castagne, il lievito e il cacao.

2
Unire in una ciotola il latte e l’olio.

3
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa.

4
Aggiungere il latte e l’olio e un pizzico di sale. Incorporare le polveri e mescolare delicatamente.

5
Imburrare e infarinare la tortiera o rivestirla di carta forno e versare all’interno l’impasto.

6
Cuocere in forno a 160° per 45 minuti. Servire con la crema di castagne.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C