* immagine a puro scopo illustrativo

Casseruola di vitello con patate, cipolle e pomodori

Un piatto semplice con ottimi ingredienti e moltissimo gusto: la casseruola di vitello con patate, cipolla e pomodori si prepara senza difficoltà. Gli ingredienti migliori e la cottura lenta creano un piatto dal sapore casalingo e confortante. Delizioso, profumato e versatile.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Patata
Patata
Origano
Origano
Sottofesa di vitello a fette
Sottofesa di vitello a fette
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - vino bianco (facoltativo)

Preparazione

1
Lavare i pomodori e tagliarli a fettine. Pelare la cipolla e tagliarla a fette di circa 0,5 cm.
2
Ungere generosamente una capiente padella e, senza metterla sul fuoco, disporre uno strato di fettine di cipolla, uno di pomodori e uno di carne.
3
Sopra la carne disporre lo spicchio d'aglio diviso in due parti e una generosa spolverata di origano. Salare e pepare abbondantemente.
4
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottilissime (2/3 millimetri). Disporle sopra la carne in modo che risulti ben coperta, formando anche più di uno strato.
5
Salare e pepare anche le patate e aggiungere un pizzico di origano.
6
Versare nella padella mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino bianco (facoltativo). Mettere sul fuoco e cuocere con coperchio, a fuoco bassissimo per circa 40/45 minuti, finché le patate saranno morbide.
7
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C