Casoncelli bergamaschi al burro e salvia
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale pronta in 20'

Casoncelli bergamaschi al burro e salvia

Nutrizione
344 Kcal
I casoncelli alla bergamasca sono ravioli ripieni di carne, dalla forma leggermente allungata, simili ad una caramella. Ottimi soprattutto con un condimento che non copra il gusto del ripieno: li proponiamo al burro e salvia, come nella migliore tradizione italiana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salvia
Salvia
Burro
Burro
Casoncelli
Casoncelli

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
344 Kcal/1433 kJ
Grassi
22 g
di cui acidi grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
27.6 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
1.8 g
Proteine
7.9 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbontante acqua salata.
2
Lavare la salvia.
3
In una padella fondere il burro con la salvia a fuoco dolce, finché il burro non sarà ben dorato e la salvia leggermente croccante.
4
Scolare i casoncelli, saltarli in padella con il burro e la salvia e servirli con una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C