* immagine a puro scopo illustrativo
regionalepronta in 20'

Casoncelli bergamaschi al burro e salvia

I casoncelli alla bergamasca sono ravioli ripieni di carne, dalla forma leggermente allungata, simili ad una caramella. Ottimi soprattutto con un condimento che non copra il gusto del ripieno: li proponiamo al burro e salvia, come nella migliore tradizione italiana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salvia
Salvia
Burro
Burro
Casoncelli
Casoncelli

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbontante acqua salata.
2
Lavare la salvia.
3
In una padella fondere il burro con la salvia a fuoco dolce, finché il burro non sarà ben dorato e la salvia leggermente croccante.
4
Scolare i casoncelli, saltarli in padella con il burro e la salvia e servirli con una grattata di pepe nero.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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