* immagine a puro scopo illustrativo

Carrot cake speziata

vegetariana

Carote grattugiate finemente, noce moscata e cannella, un po' di zucchero, uova, farina, lievito e olio combinati ad arte per ottenere il miglior risultato: una carrot cake leggermente umida, deliziosamente profumata e buonissima!


Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Uova 4pz
Uova 4pz
Noce moscata
Noce moscata
Lievito per dolci
Lievito per dolci
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00
Cannella in polvere
Cannella in polvere

Cosa avere in dispensa

- zucchero 150gr (corrisponde a 6 cucchiai colmi)

Preparazione

1
Montare le uova intere con lo zucchero per 7-8 minuti con un frustino elettrico, aggiungere a filo l'olio

2
Aggiungere la farina e il lievito con un cucchiaIo di legno e mescolare bene 

3
Aggiungere le carote grattugiate e le spezie e mescolare 

4
Ungere ed infarinare una teglia da forno da circa 22cm, versarvi il composto e cuocere in forno a 175° per circa 45-50 minuti fino a che uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C