Loading...
Carrot cake speziata

Carrot cake speziata

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

La classica carrot cake americana, senza burro e profumata con cannella e noce moscata, è una torta che non si può non provare almeno una volta. Dopo averla assaggiata non la si abbandona più!

Carote grattugiate finemente, noce moscata e cannella, un po' di zucchero, uova, farina, lievito e olio combinati ad arte per ottenere il miglior risultato: una carrot cake leggermente umida, deliziosamente profumata e buonissima!

Cannella in polvere Cannella in polvere
Carota Carota
Farina di grano tenero tipo 00 Farina di grano tenero tipo 00
Lievito per dolci Lievito per dolci
Uova Uova
Noce moscata Noce moscata

- zucchero 150gr (corrisponde a 6 cucchiai colmi)

1. Montare le uova intere con lo zucchero per 7-8 minuti con un frustino elettrico, aggiungere a filo l'olio

2. Aggiungere la farina e il lievito con un cucchiaIo di legno e mescolare bene 

3. Aggiungere le carote grattugiate e le spezie e mescolare 

4. Ungere ed infarinare una teglia da forno da circa 22cm, versarvi il composto e cuocere in forno a 175° per circa 45-50 minuti fino a che uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix