* immagine a puro scopo illustrativo

Carotine novelle arrosto con hummus e piadina croccante

vegetariana
Le carote sono ricche di sali minerali e beta carotene, che ha proprietà antiossidanti e contrasta l'invecchiamento cellulare. Il modo migliore per assumere tutti i nutrienti di cui il nostro organismo ha bisogno è attraverso una sana alimentazione, fatta di piatti sfiziosi, come queste carote arrosto con hummus di ceci e yogurt e piadina croccante: un piatto vegetariano sfizioso e ricco nel gusto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Piadina
Piadina
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Limone
Limone
Ceci precotti
Ceci precotti

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Lavare e pelare le carote, lasciando un piccolo ciuffetto verde.
2
Ungere le carote e disporle su una teglia, salare e pepare. Infornare per 30 minuti.
3
Preparare l'hummus: in un mixer frullare i ceci scolati con il succo di mezzo limone, mezzo vasetto di yogurt, un pizzico di sale e un goccio di olio. Frullare fino ad ottenere un composto liscio. Trasferire in una ciotola
4
Tagliare la piadina a triangolini e ungerli leggermente. Metterli su una teglia nel forno per gli ultimi 10 minuti di cottura delle carote, finché diventano croccanti.
5
Servire le carote arrostite con l'hummus e i triangoli di piadina croccante.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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