Loading...
Carbonara di zucchine

Carbonara di zucchine

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Una carbonara di zucchine, leggera e deliziosa, profumata alla menta: sono i nostri spaghetti gialloverde.

Spaghetti gialli e verdi, un piatto simpatico, saporito e profumati grazie alla menta. Gli spaghetti grossi e ruvidi dall'Academia Barilla fanno la differenza in questa versione fresca della carbonara di zucchine. Si preparano velocemente e sono ricchi di sapore: gli spaghetti gialloverde di Quomi sono tutti da gustare!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Menta Menta
Spaghetti 250gr Spaghetti 250gr
Uova Uova
Zucchina Zucchina

- 50gr parmigiano grattugiato

- sale

- pepe

1. In un padellino imbiondire con 1 cucchiaio di olio d'oliva la cipolla precedentemente tritata e togliere dal fuoco.

2. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle e in una padella con 2 cucchiai di olio farle rosolare.

3. Quando le zucchine sono ben dorate e croccanti toglierle dal fuoco e aggiungere le foglioline di menta.

4. Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente e salata.

5. In una ciotola rompere l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere e sbatterlo leggermente con una forchetta.

6. Unire all'uovo gli spaghetti appena scolati e mescolare velocemente (l'uovo non deve rapprendersi).

7. Aggiungere le zucchine ed il formaggio grana grattugiato.

8. Impiattare e guarnire con foglioline di menta.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix