* immagine a puro scopo illustrativo

Carbonara di zucchine

vegetariana
Spaghetti gialli e verdi, un piatto simpatico, saporito e profumati grazie alla menta. Gli spaghetti grossi e ruvidi dall'Academia Barilla fanno la differenza in questa versione fresca della carbonara di zucchine. Si preparano velocemente e sono ricchi di sapore: gli spaghetti gialloverde di Quomi sono tutti da gustare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova 4pz
Uova 4pz
Zucchina
Zucchina
Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Menta
Menta
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- 50gr parmigiano grattugiato

- sale

- pepe

Preparazione

1
In un padellino imbiondire con 1 cucchiaio di olio d'oliva la cipolla precedentemente tritata e togliere dal fuoco.

2
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle e in una padella con 2 cucchiai di olio farle rosolare.

3
Quando le zucchine sono ben dorate e croccanti toglierle dal fuoco e aggiungere le foglioline di menta.

4
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente e salata.

5
In una ciotola rompere l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere e sbatterlo leggermente con una forchetta.

6
Unire all'uovo gli spaghetti appena scolati e mescolare velocemente (l'uovo non deve rapprendersi).

7
Aggiungere le zucchine ed il formaggio grana grattugiato.

8
Impiattare e guarnire con foglioline di menta.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C