* immagine a puro scopo illustrativo

Carbonara di mare

Con il pesce la pasta alla carbonara viene rivisitata in una versione marittima. I cubetti di pesce fresco ben rosolato sostituiscono la tradizionale pancetta e il timo profuma il piatto per una ricetta di pasta alla carbonara che vi renderà felici!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova 4pz
Uova 4pz
Tonno fresco
Tonno fresco
Timo
Timo
Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Pesce spada
Pesce spada
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

- 50gr parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

1
 Mettere a bollire l'acqua. Ridurre in cubetti il pesce spada e il tonno. Tritare il timo.

2
Far soffriggere l'aglio intero in una padella con dell'olio. Versare il pesce a cubetti e il timo.

3
Fare rosolare a fuoco medio, salare e pepare. Mescolare ogni tanto fino a che il pesce non assume un colorito chiaro.

4
Togliere l'aglio e trasferire il pesce in una ciotola. Far intiepidire.

5
Buttare gli spaghetti in abbondante acqua salata.

6
Mentre cuoce la pasta, versare in una ciotola l'uovo e i tuorli, salare, pepare e aggiungere un po' di parmigiano grattugiato. Mescolare bene per ottenere un composto cremoso.

7
Scolare gli spaghetti al dente (conservare un po' di acqua di cottura).

8
Versarli nella ciotola con l'uovo e mescolare velocemente per non far coagulare le uova. Se necessario aggiungere poca acqua.

9

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