
* immagine a puro scopo illustrativo
Carbonara con spaghetti di carote
Nutrizione
316 Kcal
316 Kcal
316000 Cal
Una carbonara più leggera, con spaghettini fini di grano duro e carote spiralizzate ed essiccate. La pancetta croccante non manca, le uova e il pecorino nemmeno, il risultato è tanto goloso come una tradizionalissima pasta alla carbonara, oltre che molto più divertente!
Cosa ti spediamo per 2 persone
Cosa avere in dispensa
- olio
- sale
- pepe
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
316 Kcal/1329 kJ
Grassi
14.5 g
di cui acidi grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
29.7 g
di cui zuccheri
7 g
Fibre
4.3 g
Proteine
14.9 g
Sale
2 g
Allergeni
glutine
uova
latte
Preparazione
1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Rosolare la pancetta in una padella antiaderente, finché non sarà croccante.
3
Grattugiare il pecorino. In una ciotola sbattere un uovo intero e un tuorlo (2 uova intere e 2 tuorli per 4 persone); aggiungere il pecorino, salare e pepare.
4
Aggiungere la pancetta al mix di uova.
5
Cuocere gli spaghetti di carote per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi.
6
Scolare la pasta e aggiungerla alla ciotola con uova e pancetta. Mescolare bene, affinché il condimento copra gli spaghetti in modo omogeneo. Servire.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
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