Carbonara con spaghetti di carote
* immagine a puro scopo illustrativo
verdure spiralizzate

Carbonara con spaghetti di carote

Nutrizione
316 Kcal
Una carbonara più leggera, con spaghettini fini di grano duro e carote spiralizzate ed essiccate. La pancetta croccante non manca, le uova e il pecorino nemmeno, il risultato è tanto goloso come una tradizionalissima pasta alla carbonara, oltre che molto più divertente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Pecorino romano
Pecorino romano
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini

Scopri

Spaghetti di carote
Spaghetti di carote

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
316 Kcal/1329 kJ
Grassi
14.5 g
di cui acidi grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
29.7 g
di cui zuccheri
7 g
Fibre
4.3 g
Proteine
14.9 g
Sale
2 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Rosolare la pancetta in una padella antiaderente, finché non sarà croccante.
3
Grattugiare il pecorino. In una ciotola sbattere un uovo intero e un tuorlo (2 uova intere e 2 tuorli per 4 persone); aggiungere il pecorino, salare e pepare.
4
Aggiungere la pancetta al mix di uova.
5
Cuocere gli spaghetti di carote per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi.
6
Scolare la pasta e aggiungerla alla ciotola con uova e pancetta. Mescolare bene, affinché il condimento copra gli spaghetti in modo omogeneo. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C