Carbonara con agretti
* immagine a puro scopo illustrativo

Carbonara con agretti

Condividi con: 
Nutrizione
315 Kcal
Una carbonara primaverile, con uova fresche, pancetta croccante, parmigiano reggiano e agretti che si mescolano deliziosamente agli spaghetti. Un piatto colorato, gustoso e forse insolito, che renderà ancora più gustosa la vostra pasta alla carbonara.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Agretti
Agretti
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
315 Kcal/1327 kJ
Grassi
10.1 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
38.8 g
di cui zuccheri
0.3 g
Fibre
2.8 g
Proteine
15.9 g
Sale
0.9 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Pulire e lavare gli agretti. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Scottare gli agretti nell'acqua bollente e scolarli con una schiumarola senza buttare l'acqua.
3
Rosolare bene la pancetta e scolarla su della carta assorbente.
4
Grattugiare il parmigiano in una ciotola capiente e mescolarlo bene alle uova, fino a ottenere una crema; aggiungere la pancetta rosolata.
5
Cuocere gli spaghetti al dente. Una volta cotti, scolarli e trasferirli caldi insieme agli agretti nella ciotola con il condimento.
6
Mescolare bene affinché il condimento crei una crema e condisca bene tutta la pasta. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C