Caprese con funghi saltati
* immagine a puro scopo illustrativo

Caprese con funghi saltati

vegetariana
Nutrizione
88 Kcal
Tra la selezione di piatti estivi non poteva mancare la caprese, insalata italiana per eccellenza, sia per i colori che per i prodotti che la compongono. Per una versione più appetitosa, aggiungiamo della rucola piccantina e dei funghi champignon spadellati e saporiti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Funghi champignon
Funghi champignon
Rucola
Rucola
Origano
Origano
Mozzarella
Mozzarella
Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
88 Kcal/364 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
3 g
Carboidrati
1.1 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
3.4 g
Proteine
6.8 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare i pomodori e tagliarli a fette.
2
Pulire i funghi, tagliarli a metà e saltarli in una padella calda con 2 cucchiai di olio. Cuocerli per circa 5 minuti, finché non si saranno rosolati. Salare e pepare.
3
Disporre la rucola su un piatto, aggiungere le fette di pomodoro, salare e pepare e condire con un cucchiaio di olio.
4
Tagliare la mozzarella a fette e adagiarla sopra i pomodori.
5
Distribuire i funghi tiepidi sopra la mozzarella, aggiungere un cucchiaio di olio, un pizzico di origano e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C