Caprese al limone
* immagine a puro scopo illustrativo

Caprese al limone

vegetariana
Questa versione "chiara" della caprese, con cioccolato bianco biologico e mandorle di Sicilia, non può deludere: il limone bilancia la dolce ricchezza del cioccolato e il risultato è una torta al limone leggermente umida e piacevolissima da addentare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Limone
Limone
Cioccolato bianco
Cioccolato bianco
Mandorle
Mandorle
Zucchero a velo
Zucchero a velo

Cosa avere in dispensa

- sale

- stampo per torte rotondo a cerniera da circa 20 cm

- frusta (elettrica o manuale) per montare gli albumi

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 170°C. Sbattere i tuorli con l'olio e il sale.

2
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato, il succo e la scorza del limone.

3
Aggiungere il cioccolato bianco grattuggiato e le mandorle tritate.

4
Montare a neve ferma gli albumi.

5
Aggiungere gli albumi al composto, e amalgamare delicatamente facendo un movimento dal basso verso l'alto per non farli smontare.

6
Versare il composto in una teglia a cerniera da circa 20 cm, imburrata e infarinata o rivestita di carta forno.

7
Infornare per 30 minuti a 170°.

8
Sfornare e lasciare raffreddare, poi spolverare con dello zucchero a velo a piacere.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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