* immagine a puro scopo illustrativo

Caponatina piccante con riso nero alla maggiorana

vegetariana
Il riso Nerone è un riso nero italiano profumato, buono e ricco di fibre e sostanze nutritive. Lo serviamo con una caponatina piccante di verdure, profumanta alla maggiorana. Il risultato è un piatto vegetariano molto gustoso, sano e soddisfacente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Zucchina
Zucchina
Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Melanzana
Melanzana
Maggiorana
Maggiorana
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale

Cosa avere in dispensa

- sale
- aceto 1 cucchiaio

Preparazione

1
Per il riso: cuocere il riso in abbondante acqua salata per 40 minuti, scolarlo e condirlo subito con olio evo e maggiorana. Lasciarlo raffreddare.    

2
Nel frattempo, preparare la caponatina: tagliare tutte le verdure a piccoli pezzettini, cipolla compresa. 

3
In una padella aggiungere olio evo, peperoncino a piacere e capperi risciacquati. Aggiungere le verdure. salare e aggiungere 1 cucchiaio di aceto. 

4
Cuocere fa fiamma bassa fino a che le verdure (in particolar modo le melanzane) risultano cotte (circa una mezz'oretta)

5
Servire con il riso nero profumato


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...