Caponata di melanzane con cous cous
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Caponata di melanzane con cous cous

vegetariana
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Il cous cous integrale ha un sapore molto più ricco di quello tradizionale e un colore leggermente più scuro, se non l'hai mai provato questo è il momento. Molto versatile, il cous cous si adatta a diversi condimenti; in quest'occasione noi lo proponiamo con la caponata di melanzane, per un tocco di Sicilia sulla tua tavola.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Melanzana
Melanzana
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cous cous
Cous cous
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - aceto - zucchero

Preparazione

1
Tagliare la cipolla a fettine e la melanzana a dadini.
2
Rosolare entrambe in abbondante olio di oliva.
3
Risciacquare bene i capperi per rimuovere il sale. Aggiungere capperi, concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua alla melanzana.
4
Aggiungere anche un cucchiaio di zucchero e due cucchiai di aceto bianco.
5
Cuocere coperto per circa 20 minuti.
6
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione.
7
Una volta pronta la caponata assaggiare, regolare di sale se necessario e servire con il cous cous.

Allergeni

glutine

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