Caponata di melanzane con cous cous
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Caponata di melanzane con cous cous

vegetariana
Nutrizione
156 Kcal
Il cous cous integrale ha un sapore molto più ricco di quello tradizionale e un colore leggermente più scuro, se non l'hai mai provato questo è il momento. Molto versatile, il cous cous si adatta a diversi condimenti; in quest'occasione noi lo proponiamo con la caponata di melanzane, per un tocco di Sicilia sulla tua tavola.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Melanzana
Melanzana
Cous cous
Cous cous
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - aceto - zucchero

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
156 Kcal/658 kJ
Grassi
1.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
26.7 g
di cui zuccheri
3.9 g
Fibre
5.2 g
Proteine
5.9 g
Sale
0.9 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Tagliare la cipolla a fettine e la melanzana a dadini.
2
Rosolare entrambe in abbondante olio di oliva.
3
Risciacquare bene i capperi per rimuovere il sale. Aggiungere capperi, concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua alla melanzana.
4
Aggiungere anche un cucchiaio di zucchero e due cucchiai di aceto bianco.
5
Cuocere coperto per circa 20 minuti.
6
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione.
7
Una volta pronta la caponata assaggiare, regolare di sale se necessario e servire con il cous cous.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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