Cannelloni di piadina ripieni di ricotta
* immagine a puro scopo illustrativo

Cannelloni di piadina ripieni di ricotta

vegetariana
Liberamente ispirati alle enchiladas messicane, i cannelloni di piadina ripieni di ricotta e fagioli, conditi con passata di pomodorini biologica e parmigiano sono un ottimo e veloce piatto per una cena durante la settimana. Deliziosamente facili da preparare, sono un piatto assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Fagioli borlotti bio precotti
Fagioli borlotti bio precotti
Piadina "la Ghiotta"
Piadina "la Ghiotta"

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare il ripieno: mescolare i fagioli con la ricotta, schiacciandoli leggermente con una forchetta. Salare e pepare.
2
Preparare i cannelloni: spalmare le piadine con uno strato di composto di fagioli e ricotta. Arrotolarle e tagliarle a metà.
3
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio e aggiungere due o tre cucchiai di passata di pomodoro.
4
Disporre le piadine arrotolate, come se fossero dei cannelloni e condire con altra salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
5
Salare e pepare e infornare per circa 15-20 minuti, finché il parmigiano non sarà dorato.
6
Servire.

Allergeni

glutine
latte

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