* immagine a puro scopo illustrativo

Cannelloni con ricotta e pomodoro

vegetariana
Nutrizione
149.83 Kcal
I cannelloni di ricotta e pomodoro, classici e facili, fatti con pasta fresca, salsa di pomodoro biologica, ricotta freschissima e uova. Una cena veloce, dal sapore delicato e genuino e di grande effetto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Uova
Uova
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Maggiorana
Maggiorana
Pasta fresca per lasagne
Pasta fresca per lasagne

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
149.8 Kcal/628.9 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
17.6 g
di cui zuccheri
3.5 g
Fibre
1.2 g
Proteine
6.9 g
Sale
0.4 g

Allergeni

uova
glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Cuocere la pasta per i cannelloni per circa 3 minuti.
2
Scolare i fogli di pasta senza romperli e appoggiarli su un asciugapiatti a raffeddare leggermente.
3
Preparare il ripieno per i cannelloni: amalgamare la ricotta con l'uovo, un pizzico di maggiorana, sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Farcire i cannelloni: aiutandosi con un cucchiaio, riempirli al centro con il ripieno, quindi arrotolarli.
5
Ungere leggermente una pirofila, "sporcarla" con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro e disporvi i cannelloni. Coprirli con la restante passata e spolverarli con parmigiano.
6
Infornare per circa 20 minuti o finché non saranno ben dorati.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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