* immagine a puro scopo illustrativo

Canederlo con burro alle erbe

Se non avete mai provato i canederli, questa ricetta è l'occasione giusta: sono semplicissimi da preparare e incredibilmente saporiti, con gustosi cubetti di speck nascosti nell'impasto e timo, salvia e cumino ad aromatizzare il burro di condimento. Siamo certi che vi resterà l'acquolina in bocca, anche dopo che vi sarete saziati con questi straordinari gnocchi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Uova
Uova
Timo
Timo
Speck
Speck
Semi di cumino
Semi di cumino
Salvia
Salvia
Prezzemolo
Prezzemolo
Pane casereccio
Pane casereccio
Latte
Latte
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua col dado. Tagliare il pane a piccoli cubetti. Metterlo in ammollo nel latte per qualche minuto e poi strizzarlo.

2
Rosolare in padella lo speck e la cipolla entrambi tagliati a piccoli cubetti, poi lasciarli raffreddare.

3
Aggiungere al pane ammollato, lo speck, la cipolla, il prezzemolo tritato e l'uovo. Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio. Se il composto dovesse risultare eccessivamente bagnato aggiungere un cucchiaio di farina.

4
Formare con le mani delle polpette e cuocere nel brodo vegetale.

5
Scolare e far insaporire in padella con burro e le erbe.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...