* immagine a puro scopo illustrativo

Calamari con patate, olive e crostoni di pane

pesce azzurro
I calamari in umido, cotti insieme alle patate e profumati con origano e olive verdi sono un ottimo piatto servito con fette di pane tostato e croccante. Pochi minuti di preparazione e pochi di cottura sono sufficienti per avere un piatto di pesce saporito e appetitoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Anelli di totani
Anelli di totani
Pane casereccio
Pane casereccio
Origano
Origano
Olive verdi
Olive verdi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettini
2
In un tegame aggiungere olio evo, patate, anelli di calamaro, olive verdi private del nocciolo, origano, sale, pepe
3
Rosolare per 5-6 minuti a fiamma alta
4
Aggiugere un mestolo di acqua calda, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti
5
Tostare dei crostoni di pane in forno e servire

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C