Loading...
Calamari con patate, olive e crostoni di pane

Calamari con patate, olive e crostoni di pane

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

I calamari con patate, insaporiti con olive e accompagnati da fette di pane tostato sono un piatto unico gustosissimo e veloce.

I calamari in umido, cotti insieme alle patate e profumati con origano e olive verdi sono un ottimo piatto servito con fette di pane tostato e croccante. Pochi minuti di preparazione e pochi di cottura sono sufficienti per avere un piatto di pesce saporito e appetitoso! 

Olive verdi Olive verdi
Origano Origano
Pane casereccio Pane casereccio
Patata Patata
Anelli di calamari Anelli di calamari

- sale

- pepe

1. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettini

2. In un tegame aggiungere olio evo, patate, anelli di calamaro, olive verdi private del nocciolo, origano, sale, pepe

3. Rosolare per 5-6 minuti a fiamma alta

4. Aggiugere un mestolo di acqua calda, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti

5. Tostare dei crostoni di pane in forno e servire

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix