* immagine a puro scopo illustrativo

Burrito con tacchino al miele

La piadina romagnola artigianale viene farcita con striscioline di tacchino saltato, verdure croccanti, stracchino e una salsa senape e miele, poi arrotolata ben stretta e gustata. Ad ogni morso si sentirà il sapore eccellente della pasta della piadina, la croccantezza delle verdure, la morbidezza dello stracchino e la sapidità della senape. Un burrito delizioso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Miele
Miele
Piadina
Piadina
Fesa di tacchino
Fesa di tacchino
Senape
Senape
Sedano
Sedano
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Realizzare dal tacchino delle piccolissime striscioline. Cuocerle in padella per 3-4 minuti con un filo di olio e sale.
2
Tagliare a striscioline sottilissime anche carote e sedano.
3
Preparare una salsa unendo 3 cucchiai di senape e 1 di miele.
4
Stendere su di un foglio di carta alluminio una piadina. Farcire la piadina al centro in questo ordine: stracchino, tacchino sfilacciato, le verdure, abbondante salsa alla senape.
5
Chiudere la piadina arrotolandola e avvolgendola bella stretta nel foglio di carta alluminio.
6
Servire il burrito tagliato a metà.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C