Burrito con riso, fagioli e pomodoro fresco
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Burrito con riso, fagioli e pomodoro fresco

Un burrito con riso, fagioli e pomodoro fresco, ma fatto all'italiana, con una piadina sottile avvolta attorno a riso italiano, fagioli piccanti con chipotle e cipolla e una dadolata di pomodoro e coriandolo fresco. La piadina arrotolata stretta attorno al ripieno, proprio come un burrito, è ricca, deliziosa e saporita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Fagioli borlotti precotti
Fagioli borlotti precotti
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Chipotle
Chipotle
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Piadina "la Ghiotta"
Piadina "la Ghiotta"

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Cuocere il riso, scolarlo e condirlo con due cucchiai di olio.
2
Lavare le verdure, pelare la cipolla e tagliarla a dadini piccoli.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare la cipolla con i fagioli scolati e un cucchiaino di chipotle. Salare.
4
Tagliare i pomodorini a dadini piccoli e condirli con olio, sale, pepe e coriandolo spezzettato.
5
Riscaldare le piadine in una padella o in microonde (se al microonde coprire le piadine con un pezzo di carta da cucina bagnato e strizzato e riscaldare per 20 secondi).
6
Comporre i burrito: al centro della piadina disporre del riso, dei fagioli e dei pomodori a dadini. Quindi arrotolare e servire.

Allergeni

glutine

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