* immagine a puro scopo illustrativo

Burger di fagioli neri con insalata di cavolo e carota

vegetariana
Il burger di fagioli neri con l'insalata croccante di carote e cavolo cappuccio è un piatto che verrà divorato! Il cacioricotta dà sapidità, i fagioli morbidezza, l'insalata un tocco acidulo e fragrante. Per rendere il piatto completamente vegetariano basta evitare di aggiungere le acciughe al condimento dell'insalata, il piatto sarà comunque delizioso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Cacioricotta
Cacioricotta
Semi di cumino
Semi di cumino
Cipollotto
Cipollotto
Cavolo cappuccio
Cavolo cappuccio
Fagioli neri precotti
Fagioli neri precotti
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- sale - farina bianca o di ceci - aceto

Preparazione

1
Pelare la carota e ricavarne dei nastri con il pelapatate; pulire il cavolo cappuccio privandolo delle foglio più esterne e tagliarlo finemente. Mescolare in una ciotola cavolo e carota tagliati.
2
In una ciotolina mescolare bene olio, un cucchiaio abbondante di aceto, un pizzico di sale e i filetti di acciuga; condire con l'emulsione ottenuta le verdure e lasciarle riposare per un quarto d'ora.
3
Frullare i fagioli con il cumino fino ad ottenere una consistenza cremosa. Trasferire in una ciotola e aggiungere 3 cucchiai di farina all'impasto, per addensarlo.
4
Formare dei burger con le mani o con l'aiuto di un coppapasta, e cuocerli in padella con un filo di olio per 3/4 minuti per lato.
5
Aggiungere il cacioricotta grattugiato sulla superficie dei burger e far fondere coprendo la padella con un coperchio.
6
Impiattare i burger con l'insalata di carota e cavolo e decorare con il verde del cipollotto tagliato con le forbici.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...