Burger estivo di chianina con ketchup casalingo
* immagine a puro scopo illustrativo

Burger estivo di chianina con ketchup casalingo

Nutrizione
92 Kcal
Un hamburger di chianina estivo, più leggero e gourmet senza panino, per poter assaporare al meglio il gusto della carne di razza chianina intermente italiana. Una carne di pregio, saporita, tenera e succosa, da accompagnare a verdure e salse semplici, come il nostro ketchup casalingo, capaci di esaltarne il gusto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Songino
Songino
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Hamburger di chianina
Hamburger di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - zucchero - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
92 Kcal/387 kJ
Grassi
4.1 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1.7 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.7 g
Proteine
11.9 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Preparare il ketchup: con la punta di un coltello incidere una croce nella pelle dei pomodori, quindi scottarli in acqua bollente per 2 minuti.
2
Scolarli e metterli a bagno in acqua fredda per qualche minuto.
3
Sbucciare i pomodori, tagliarli a pezzi; pelare lo scalogno e tagliarlo a fettine.
4
In una pentola alta scaldare 2 cucchiai di olio e cuocere i pomodori e lo scalogno, con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di aceto, per circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare che attacchi.
5
Una volta pronto il ketchup, cuocere gli hamburger in una padella con 1 cucchiaio di olio.
6
Servire gli hamburger con l'insalata condita a piacere e la salsa di pomodoro tiepida.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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