* immagine a puro scopo illustrativo

Burger di tacchino con bastoncini di patate dolci

carne BIO
Un burger di tacchino ben rosolato, con bastoncini di patate dolci cotti al forno e delicata maionese, per una cena veloce e gustosa. Carne bianca biologica e patata dolce ricca di fibre, vitamine e antiossidanti, sono la combinazione perfetta per un pasto sano e buonissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Maionese
Maionese
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione
Hamburger di tacchino
Hamburger di tacchino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°.
2
Pelare le patate dolci e tagliarle a bastoncini.
3
Disporle su una teglia ricoperta di carta forno, ungerle con due cucchiai di olio e separarle in modo che non si tocchino.
4
Salare, pepare e infornare per 25 minuti.
5
Quando le patate dolci saranno quasi cotte, preparare gli hamburger: in una padella riscaldare un cucchiaio di olio e cuocere gli hamburger di tacchino per circa 2 minuti e mezzo per lato.
6
Servire gli hamburger con le patate dolci e la maionese.

Allergeni

uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C