Burger di tacchino bio con bastoncini di patate dolci
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Burger di tacchino bio con bastoncini di patate dolci

Condividi con: 
Nutrizione
58 Kcal
Un burger di tacchino ben rosolato, con bastoncini di patate dolci cotti al forno e delicata maionese, per una cena veloce e gustosa. Carne bianca biologica e patata dolce ricca di fibre, vitamine e antiossidanti, sono la combinazione perfetta per un pasto sano e buonissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Maionese
Maionese
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione
Hamburger di tacchino
Hamburger di tacchino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
58 Kcal/179 kJ
Grassi
1.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
9.7 g
di cui zuccheri
2 g
Fibre
1.4 g
Proteine
0.8 g
Sale
0.1 g

Allergeni

uova

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°.
2
Pelare le patate dolci e tagliarle a bastoncini.
3
Disporle su una teglia ricoperta di carta forno, ungerle con due cucchiai di olio e separarle in modo che non si tocchino.
4
Salare, pepare e infornare per 25 minuti.
5
Quando le patate dolci saranno quasi cotte, preparare gli hamburger: in una padella riscaldare un cucchiaio di olio e cuocere gli hamburger di tacchino per circa 2 minuti e mezzo per lato.
6
Servire gli hamburger con le patate dolci e la maionese.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C