* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Burger di pollo con crescenza e pomodorini datterini

carne BIO
Nutrizione
202.33 Kcal
Un hamburger veloce, saporito e leggero, condito con crescenza freschissima e pomodorini tagliati finemente. Delicata carne di pollo biologico rosolata bene, crescenza morbida che si scioglie con il calore della carne e pomodorini gustosi in un panino dai colori e sapori fantastici!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Panino per hamburger
Panino per hamburger
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Crescenza
Crescenza
Hamburger di pollo
Hamburger di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
202.3 Kcal/846.8 kJ
Grassi
10 g
di cui acidi grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
15.8 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
1.4 g
Proteine
11.4 g
Sale
1.1 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Preparare i pomodorini: lavarli e tagliarli in quarti, quindi condirli con sale, pepe e olio.
2
Condire la crescenza con pepe e olio e mescolare bene per ammorbidirla.
3
Cuocere gli hambureger in padella con un filo di olio.
4
Mentre cuociono gli hamburger tostare leggermente i panini: tagliarli a metà e disporli su una teglia da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
5
Accendere il forno con funzione grill e tostare i panini per pochi minuti facendo molta attenzione che non brucino.
6
Una volta cotti gli hamburger comporre i panini: spalmare uno strato di crescenza sulla base del panino, quindi appoggiarvi sopra l'hamburger, aggiungere un altro strato di crescenza e un cucchiaio di pomodorini, quindi chiudere il panino.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...