* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Burger di pollo con aioli e pomodori

carne BIO
Nutrizione
113.47 Kcal
Un hamburger estivo non può mancare: carne bianca, semplice e delicata, condita con una sfiziosa maionese con aggiunta di aglio schiacciato. Pomodori e cetrioli, verdure estive ricche di liquidi e sapore, vengono tagliati a fettine sottili per farcire con il pollo questo hamburger perfetto per l'estate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Panino per hamburger
Panino per hamburger
Maionese
Maionese
Cetriolo
Cetriolo
Aglio
Aglio
Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue
Hamburger di pollo
Hamburger di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
113.5 Kcal/430.9 kJ
Grassi
4.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
9.2 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
1.1 g
Proteine
8 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Preparare la salsa aioli: tritare lo spicchio d'aglio e poi schiacciarlo con la lama di un coltello fino ad ottenere quasi una pasta.
2
In una ciotolina mescolare l'aglio schiacciato alla maionese.
3
Cuocere gli hamburger di pollo in padella: la carne di pollo deve essere ben cotta e NON più rosa all'interno.
4
Lavare pomodoro e cetriolo. Tagliare il pomodoro a fettine sottili e ricavare delle fette dal cetriolo utilizzando un pelapatate nel senso della lunghezza.
5
Tagliare a metà i panini per hamburger e tostarli in forno.
6
Comporre l'hamburger: spalmare della salsa aioli su entrambi i lati del panino, quindi mettere l'hamburger di pollo e sopra disporre le fettine di verdure. Salare e condire con un filo di olio, quindi chiudere il panino e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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