Burger caprese con chianina
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Burger caprese con chianina

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Nutrizione
171 Kcal
Un hamburger perfetto per primavera e inizio estate, con mozzarella fresca, basilico e pomodoro, racchiuso in un panino artigianale e saporito. Il burger caprese con chianina è un hamburger all'italiana, fresco e saporito, per una cena deliziosa che racchiude tutti i profumi dell'estate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Basilico
Basilico
Mozzarella Fiore del Latte
Mozzarella Fiore del Latte
Hamburger di chianina
Hamburger di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
171 Kcal/716 kJ
Grassi
7.2 g
di cui acidi grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
12.1 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.2 g
Proteine
13.7 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte
glutine
uova
sesamo

Preparazione

1
Lavare i pomodori e il basilico, tagliare la mozzarella a fettine piuttosto sottili.
2
Tagliare i panini a metà, spennellarli all'interno con poco olio per lato e dorarli in una padella o griglia calda.
3
Nella padella calda cuocere gli hamburger con un cucchiaio di olio, fino a cottura desiderata. Salare e pepare.
4
A fine cottura aggiungere le fettine di mozzarella sopra la carne e lasciar fondere per un minuto.
5
Disporre nei panini delle fette di pomodoro, delle foglie di basilico e la carne con la mozzarella.
6
Chiudere i panini e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C