* immagine a puro scopo illustrativo

Bucatini trinacria

Nel piatto sono protagonisti i bucatini del pastificio Carla Latini, prodotti artigianalmente per l'alta cucina dei ristoranti stellati. Il caratteristico foro al centro della pasta farà in modo che i bucatini alla Trinacria diventino ancora più gustosi, assorbendo tutti i sapori di acciughe e limone, senza perdere il gusto straordinario di una pasta tutta italiana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Limone
Limone
Bucatini
Bucatini
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
In una padella antiaderente far tostare il pane grattugiato insieme alla scorza del limone fino a farlo diventare di un colore ben dorato. Aiutare l'uniformità della tostatura muovendo la padella.

2
Togliere dal fuoco e tenere da parte.

3
Sciogliere le acciughe a fuoco moderato con l'olio in una padella.

4
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.

5
Scolarli al dente.

6
Versare la pasta nella padella con olio e acciughe e mescolare bene.

7
Cospargere con il pane grattugiato tostato e mescolare ancora.

8
Impiattare.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C