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Bucatini trinacria

Bucatini trinacria

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Una ricetta davvero fantastica nella sua semplicità: sono i bucatini alla Trinacria.

Nel piatto sono protagonisti i bucatini del pastificio Carla Latini, prodotti artigianalmente per l'alta cucina dei ristoranti stellati. Il caratteristico foro al centro della pasta farà in modo che i bucatini alla Trinacria diventino ancora più gustosi, assorbendo tutti i sapori di acciughe e limone, senza perdere il gusto straordinario di una pasta tutta italiana.

Acciughe sott'olio Acciughe sott'olio
Bucatini Bucatini
Limone Limone
Pangrattato Pangrattato

- sale

1. In una padella antiaderente far tostare il pane grattugiato insieme alla scorza del limone fino a farlo diventare di un colore ben dorato. Aiutare l'uniformità della tostatura muovendo la padella.

2. Togliere dal fuoco e tenere da parte.

3. Sciogliere le acciughe a fuoco moderato con l'olio in una padella.

4. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.

5. Scolarli al dente.

6. Versare la pasta nella padella con olio e acciughe e mescolare bene.

7. Cospargere con il pane grattugiato tostato e mescolare ancora.

8. Impiattare.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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