Brisée leggera con ricotta, limone e pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Brisée leggera con ricotta, limone e pomodorini

Condividi con: 
Una brisée leggera con ricotta, limone e pomodorini, una torta salata dorata, leggera e gustosa, dal leggero profumo di limone. Il risultato è una croccante e deliziosa pasta brisée che racchiude un morbido strato di ricotta profumata al limone e dei pomodorini succosi morbidi di forno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Limone
Limone
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Ricotta vaccina 250g
Ricotta vaccina 250g
Brisee leggera
Brisee leggera

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe zucchero

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°.
2
Condire la ricotta con un cucchiaio di olio, sale e pepe e lavorarla con un cucchiaio finché non sarà morbida.
3
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà; condirli in una ciotola con olio, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.
4
Lavare bene il limone e grattugiare la scorza metà nella ricotta e metà nei pomodorini.
5
Comporre la torta: disporre la pasta brisée in una teglia utilizzando la carta forno già presente nel pacchetto. Spalmare la ricotta e aggiungere i pomodorini, salare e pepare.
6
Infornare per circa 35-40 minuti. Lasciar intiepidire leggermente, quindi servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C