Brisée leggera con patate, pesto fresco e peperoni
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Brisée leggera con patate, pesto fresco e peperoni

vegetariana
Condividi con: 
Nutrizione
200 Kcal
Per l'estate, una torta salata colorata e buonissima: la brisée leggera con patate, pesto fresco e peperoni. Ricca e dai profumi intensi grazie alle patate e al pesto e colorata dai peperoni, è perfetta per l'estate e le serate lunghe e calde.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Peperone giallo
Peperone giallo
Peperone rosso
Peperone rosso
Patata
Patata
Brisee leggera
Brisee leggera

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
200 Kcal/841 kJ
Grassi
14.6 g
di cui acidi grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
13.2 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
1.1 g
Proteine
3.1 g
Sale
0.3 g

Allergeni

latte
glutine
frutta a guscio

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare bene i peperoni, pelare le patate.
2
Tagliare le patate a fette spesse circa 1 cm e scottarle in acqua bollente salata per circa 4 minuti, finché non saranno tenere ma non stracotte.
3
Tagliare i peperoni in sezioni. Preriscaldare il forno a 200°.
4
Srotolare la brisée e disporla in una teglia tonda con la sua carta forno. Condire la base con un cucchiaio di pesto. Disporre le fette di patate e le sezioni di peperoni. Completare con alcuni cucchiaini di pesto, sale, pepe e un filo di olio.
5
Infornare per 30 minuti, finché non sarà dorata. Lasciar intiepidire e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C