Brisè leggera con taleggio e pere
* immagine a puro scopo illustrativo
autunno

Brisè leggera con taleggio e pere

Condividi con: 
Taleggio e pere, una combinazione povera ma senza rivali. Ancora meglio se combinati in una torta salata veloce: la brisé leggera con taleggio e pere. Per servire questa torta salata aggiungiamo un'insalata di cuori di lattuga conditi a piacere, per una cena leggera e deliziosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pera
Pera
Cuori di lattuga
Cuori di lattuga
Pasta brisée
Pasta brisée
Taleggio
Taleggio

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Rimuovere la crosta dal taleggio e tagliralo a fette.
2
Srotolare la pasta brisè, disporla in una teglia rotonda senza rimuovere la sua carta forno.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Disporre il taleggio sulla base della pasta.
4
Lavare bene la pera, tagliarla in 4, rimuovere il torsolo e tagliarla ulteriorimente a fettine abbastanza sottili.
5
Disporre le fettine di pera sopra quelle di taleggio; pepare generosamente e condire con un filo di olio.
6
Infornare per 30-35 minuti, o finché non sarà ben dorata. Quindi togliere dal forno, lasciar intiepidire e servire con l'insalata condita a piacere.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C