Branzino con panatura di zucchine e Cioccolato GranBlocco Fondente Extra Perugina®
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Branzino con panatura di zucchine e Cioccolato GranBlocco Fondente Extra Perugina®

Nutrizione
114 Kcal
Pesce e cioccolato, abbinamento da alta cucina, ma perché non provarlo anche a casa tua? Ricopriamo i filetti di branzino con un misto di zucchine grattugiate, pangrattato e un pizzico di cioccolato GranBlocco Fondente Extra Perugina® 50%, cuociamo tutto in forno e aspettiamo i profumi che si diffonderanno deliziando le tue narici. Come abbinamento niente batte le classiche patate al forno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Zucchina
Zucchina
Filetti di branzino
Filetti di branzino
Pangrattato
Pangrattato

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
114 Kcal/480 kJ
Grassi
1.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
12.4 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.3 g
Proteine
11 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
pesce
latte

Preparazione

1
Lavare bene la zucchina, grattugiarle con una grattugia dai buchi larghi, metterle in un asciugapiatti pulito e strizzare bene in modo da far perdere gran parte del liquido.
2
Pelare le patate, tagliarle a spicchi, condirle con due cucchiai di olio, sale e pepe. Disporle su una teglia ricoperta di carta forno, quindi infornarle a 200°, modalità ventilato, per circa 30 minuti.
3
Mescolare le zucchine con 2 cucchiai di pangrattato, salare, pepeare e aggiungere un cubotto di cioccolato grattugiato.
4
Disporre i filetti di branzino, con la pelle verso il basso, in una pirofila unta con un cucchiaio di olio.
5
Ricoprire i filetti con il composto di zucchine, pangrattato e cioccolato, ungere ogni filetto con un cucchiao di olio e infornare per circa 20 minuti.
6
Servire i filetti di branzino con le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C